Родина

Как в пестрой шубе, под осеннею листвой.
Любимая моя на век я твой.
И в дни печали, и в минуты счастья,
И в летний зной, и в зимнее ненастье.
Все будет хорошо, ты не одна.
Проходят дни, летят года….

Не в силах одолеть  им мощь твою.
Ты будешь жить,  я о тебе молю.
Оберегать я буду твой покой.
                Ты родина моя. На век я твой!


                19.11.2005


Рецензии