Сомнения

И когда сказала ты мне: Нет!
            Сомневался и  хранил мечты               
Не спешил уйти, или в ответ
            бросить резко: Не нужна и ты!
Где же гордость в сердце и душе,
            я обманут, но тебя люблю!
Говоришь ты мне: Не приходи!
            А я вновь и вновь к тебе иду…
Улыбнись удача в темноте,
            может быть, очнусь от грез любви
Но пока я вновь иду к тебе,
            чтоб услышать: Больше не ходи!

1980


Рецензии