Критику

Заранее приношу извинения ничего не имею против
писательской критики .Я против кухонных критиков,
обливающих грязью, не имеющих тонкости  восприятия
мешая в кучу физику и лирику.Спасибо.






Пусть слог не лёгок но когда идёт от сердца
Ты только сердцем должен чувствовать его
Не говори что он далек от совершенства
О совершенстве ты не знаешь ничего.

Высокомерно с умным видом прочитаешь
С ухмылкой лёгкою возьмёшся за перо
Я миру стих дарю ты прозой засоряешь
Ногами топчешь чуть проросшее зерно.

Мне кажется что пламя страшных инквизиций
Для их души дала толчёк из вне
Родившись критики без всяких репитиций
Сжигали рукописи на святом костре.

И пусть за век один родится Пушкин
В сто лет один Тургенев И Толстой
Так много критиков смешных и равнодушных
И говорят о них Да был такой.

Не стоит зря расбрасываться прозой
Копя обиду словно снежный ком
И чтоб не быть всю жизнь свою занозой
Возьми и выстрадай ответ стихом.

Безвестный критик за собой я замечаю
В моём стихе наметился прогресс
На будущий ответ охотно прозой отвечаю
Не Пушкин я а ты конечно не Дантес!




 


Рецензии
Между прочим, все очень правильно. Тоже считаю, что критиковать стихи нельзя, они не проза и просто так не приходят и не пишутся. Молодец! Желаю успехов!

Джавдет   17.08.2009 19:47     Заявить о нарушении