Я больше не вернусь

Мне кажется, я больше не вернусь.
Ни ссор, ни драм больше не будет.
Быть может поздно, но проснусь,
И все равно что скажут люди.

Не буду больше собирать
Твое тепло на зимней стуже.
Я перестану понимать
Слова: "Кроме тебя никто не нужен!"

И больше не придет весной
Трепать всклокоченные лохмы
Тот ветер, что нам гнал прибой,
А думалось, что будет вечным.

А может это сон и блеф,
Осенний дождь и липкая тоска?
Ведь в ровной жизни без помех
Ты не растянешь год на два.

Не ляжет ровно как песчаный пляж,
Не сгладит его летняя волна,
Я больше не вернусь. Пропал кураж
И в отражении зеркальном вновь одна.


Рецензии