***

Синеют небеса,
А цепь земных событий
Нас глушит на постах
Несправедливых лет,

Мы ловим паруса,
Бросаем Богу нити,
Как будто неспроста
Мы родились на свет,

Наш мир летит вперёд,
Но мы не видим окон,
Мы так спешим в поход
По колотым местам, 

Там сверху самолёт
Летит, как будто сокол –
Теряем мы полёт
Своих небесных стран.


Рецензии