матерное утреннее аккуратно - ненормативная лексик

Пол седьмого, конечно, утра.
Выползаю на кухню в рубахе.
С добрым утром, родная страна!
А привычно разносится "на ***!"

С добрым утром, весна во цвету,
С добрым утром поля и сады!
Ставлю чайник воды на плиту
И становиться всё до ****ы!


Рецензии