дефачка

Мимо обрывистых берегов
Поезд шуршит беззвучно
Девочка в тапочках и трико
В зеркальце ловит лучик

Девочке хочется в Катманду
/детские счеты с прошлым/
Выводы, сделаннные в бреду
Слишком не осторожны

Слишком втянула ее игра
Слишком живая тема…
Ей бы сейчас накатить сто грамм
И написать поэму

Не подливая масла в огонь,
/голову под подушку/
выть от выходок эго … /он
выглядел равнодушным/…

Там на перроне всея столиц
он не сказал ни слова
ей бы ослепнуть – и зашибись –
можно влюбляться снова


Рецензии
Очень живая тема, Маша.
И так обозначена... зашибись :))

Лена

Лена Хасворт   16.08.2009 19:14     Заявить о нарушении
однако время не стоит на месте...
тема в прошлом... (надолго ли?)

Марья Искусниццца   16.08.2009 20:58   Заявить о нарушении