Лишь в женщине черпаю вдохновение

Лишь в женщине черпаю вдохновение,
И пью ковшом интимные мгновения,
Тону с тобой  в пучине наслаждения,
Как волк морской при кораблекрушеньи.

А ты, мой круг живой, мое спасение,
Благодарю тебя   за  наваждение,
За  теплоту  твою, за понимание,
За слово доброе и даже за молчание.

Благодарю за рук прикосновение,
За страстное ко мне твое влечение...
И если мы песчинки мироздания,
Ты, безусловно, лучшее создание.






Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.