Элине, на кануне свадьбы...

Дрожишь как лист осиновый?
Дрожишь мой дорогой?
Расслабься, успокойся -
Ведь мы всегда с тобой!!!

Причешем и накрасим,
И в платье нарядим,
И если будем добрыми -
то Димке отдадим!

А дальше - лимузины,
И Мендельсон для Вас!
Прогулка, фото, ресторан -
Все будет ВЫСШИЙ КЛАСС!


Рецензии