Другое солнце

задумчивыми грачами
повесили клювы краны
последний корабль отчалил
закутался порт в туманы
ушли облака поспешно
табором да на север
стрижи на крыле - утешат
и лету мы вновь поверим
поверим, глаза закроем
на холод ночных свиданий
согрею твои ладони
горячим ещё дыханьем
я всласть надышался летом
я зноя напился вдосталь!!!
запястье блеснёт браслетом -
цыганка моя, так просто
сцепиться на "байке" с трассой
и ночь проколоть на дальнем
нам звёздный распахнут атлас
радушьем своим астральным
я кобр твоих чёрных кольца
до Холи укрою шлемом
нас встретит другое солнце,
другим забавляясь небом.

 
(Холи - праздник весны в Индии)


Рецензии
Гелиос пересел с колесницы на "байк"?

Натка Славкина   05.03.2013 09:38     Заявить о нарушении
а почему бы и нет...мотик это вещь!..то есть это не вещь - это сущь!..

Дмитрий Холостой   05.03.2013 09:42   Заявить о нарушении
ну да)) несущая сущь)

Натка Славкина   05.03.2013 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.