Ночная тишина

Пятнадцать тысяч лиц.
А я без сожалений.
Еще четыре дня.
Я ухожу на дно.

Так падал первый снег,
К ногам немой дороги.
Так были далеки,
Уже не вспомнить кто.

Простужена я. Грусть.
Немного донимает...
Занять бы в долг вина,
Запить слезами боль.

Картонная стена,
И комнаты убоги.
Замерзшим светом ночь
Мне лижет молча ноги,

Закрыв глаза печалью,
Оставив все былое.
Прощают чьи-то боги
Мне тихое молчанье.


Рецензии