Океан зелёный камуфляжа

В океан зелёный камуфляжа
Погружает взгляд свой каждый,
По колоннам стоя в камуфляже
В путах снежно-серебристой пряжи.

В океан зелёный камуфляжа
Так нырнуть мечтает нынче каждый,
Затеряться в пятнах камуфляжа
И на жарком отогреться пляже.

В океан зелёный камуфляжа
Свой приказ сержант вонзает…
Каждый. С левой. Колыханье камуфляжа,
И опять шаг нервен и неслажен.

В океан зелёный камуфляжа,
В волны однообразно-шажны
Погружает взгляд свой каждый
И считает ритм душой отважной!

2005


Рецензии