Добро осилит Зло!

 
  Что,наелись кровью деспоты России,
  Её безвременно ушедших сыновей???
  Смиренен Крест в небе тёмно-синем,
  Грустны святые лики Родины моей...

  ЗвонЯт пусть в твоих краях и весях
  Пасхальным перезвоном небеса....
  Прекрасен  лик души твоей,чудесен,
  Как жертва Божия,Любви Его краса!!

  Пускай сжимаются теснее кругом
  Базами НАТО враждебное кольцо.
  Сосед вчерашний казался другом,
  Теперь откроет лживое лицо...

  Россия за века видала много...
  Алчностью врагов её не испугать!
  Славою Побед увенчана дорога...
  Судьбой её героев,доблестная рать!

  Так плывущей в Космосе планете
  Нашей страной гордиться есть за что:
  В праведных трудах мужают дети...
  Окрепнут в Вере,Добро осилит Зло!!

                * * *
                14.08.2009год.


Рецензии
Спасибо, дорогая Лили! Спасибо за веру! За веру в страну нашу! И веру в победу добра! Только сердце болит от того, что мы сейчас видим...
С Уважением, Ваш Анатолий Лесенчук (от Лили Ивановой зашёл к Вам)
Если будет время почитайте моё: http://www.stihi.ru/2009/04/26/5494

Анатолий Лесенчук   12.10.2009 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.