Чужие люди

Ты приходишь ко мне иногда,
Взгляд свой даришь холодный и томный.
Выпиваешь сухого вина,
И ведешь себя как-то нескромно.

Мы друг другу с тобой не должны,
Обещаний любви не давали.
И звонки твоей бывшей жены,
Никогда меня не раздражали.

Ты к ногам не бросал мне цветы,
Я заботу тебе не дарила.
Ты в мои не врывался мечты,
Я тебя никогда не любила.

Наш роман длится год или пять.
Ты чужой и до боли знакомый.
Ты звонишь и приходишь опять,
Оставляя лишь страсти фантомы.

Ты звонком мне не рвал провода,
Не лечил у меня свою душу.
Наша жизнь словно в карты игра -
Кто - кого, но я вовсе не трушу.

Люди нам не слагают стихи,
Наш роман - чёток и безупречен.
Как любая из кварты стихий -
Прочный он, очень тонок, но вечен.


Рецензии
стилистически очень хорошо,и смысл понравился..достойный стих..спасибо..

Мбумба   02.10.2009 12:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Спасибо, мне очень приятно за Ваши теплые слова...

С уважением,

Ольга Балан   05.10.2009 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.