Зверь в неволе

Пусть зверь внутри тебя проснётся,
И дух свободы внутрь ворвётся.
Беги отсюда, гордый зверь,
Пока открыта в реальность дверь.

Не позволяй себя душить цепями,
И сдерживать тугими поводками.
Не подкупайся на еду и кров,
В лесу принять тебя твой дом готов.

Лев, тигр, рысь или же волк,
Зов предков не умолк,
Боритесь за свою свободу,
За мясо свежее и воду.


Рецензии