Ему

В твоём ярком образе я вижу печаль,
я вижу тоску по родимому краю.
Незримо легла на тебя та печать.
От ласковых рук она не растает.
Ты многое знаешь о жизни моей,
в ответ ни чего не расскажешь...
Тебе разрешаю - до дна меня пей!
А ты невниманьем накажешь...
Не вместе с тобой мы по жизни пойдём,
уж слишком всё сложно сегодня.
Давай хоть мгновенье побудем вдвоём -
сейчас нам лишь это возможно...


Рецензии
Очень нравиться как Вы пишите...Удачи Вам!

Александр Тверичанин   24.08.2009 23:05     Заявить о нарушении
спасибо.
с уважением, Ваша,

Татьяна Серейчикас   24.08.2009 23:12   Заявить о нарушении