Goodbye... Adieu! and Farewell

Прощай. Пусть ветер ударит
Прохладой по нежной коже.
Прощай. И запомни, что за долю секунд
Мир изменится не сможет.
Прощай. Навсегда позабудь
Каково на вкус мое имя.
Прощай. И пусть будет твоей
Высочайшая в мире вершина.
Прощай. Но не так,
Как обычно прощаются люди.
Только знай, я лишь просто хочу,
Чтоб прощание было повсюду.

Чтобы горькое чувство
Задержалось как можно дольше.
Чтобы сладким был миг
Осознания "никогда больше".

Пусть станет наша звезда -
Покровительницей влюбленных.
А ты - прощай. Твоя цель покорять -
Но не быть покоренным...


Рецензии