Икар

Боль небес пронзает наши души,
Мы учимся летать и прыгаем со скал,
И страх собой закрыв, бежим расставив руки,
Хотим летать, как некогда летал Икар.
Все камнем вниз, пронзая криком воздух,
Летят со скал в объятия земли,
Рожденнные летать - уже давно упали,
Лишь те, что рождены ползти - летать должны!
Никто из нас не будет знать покоя,
Пока не прыгнет вниз с огромной высоты,
Пока не насладится долями секунды,
Пока не воплатит безумные мечты.
И я рожден без крыл, полетом обделенный,
Пополню их ряды своей больной мечтой,
И прыгну как они, чтобы постичь полеты,
Душою полечу за утренней звездой.


Рецензии