Приходится что-то менять... как напоминание себе

Приходится что-то менять...
И я без оглядки меняю.
Ничто не воротится вспять.
Ничто не вернется... я знаю...

И завтра над морем закат
Уже не такой, как вчерашний..
И выросли толпы ребят,
С кем бегала в детстве. И страшно

Взглянуть в то, что ждет впереди.
Хоть вроде все к лучшему только...
Но льются косые дожди,
И небо сверкает в осколках.

Ничто не воротится вспять...
Еще в книге жизни страница.
Приходиться что-то менять...
Не нужно на это сердиться.


Рецензии