Ошибки

Не ошибается лишь тот, кто не рискует.
А за ошибки - дорого платить.
Я по утрам свой, новый мир рисую,
По вечерам пытаюсь все забыть.

Я слишком много в жизни ошибалась
И смешивала странные цвета.
В руках твоих ночами забывалась,
А днем нас окружала пустота.

Я не боялась совершать ошибки,
Я не боялась делать все не так.
И извинялись за меня улыбки,
И таял в пустоте негромкий шаг.

Не ошибается лишь тот, кто не рискует,
Не пробует вперед идти и в бок...
А я к нему ведь больше не ревную...
Ну, хоть какой-то от ошибок прок.

А я к нему ведь больше не ревную...
Ошиблась, да... прости меня, молю.
Он должен был найти себе другую.
А я его по-прежнему люблю...


Рецензии