Когда ты рядом

С тобой моя душа пылает,
С тобой мои глаза горят огнём,
С тобой моё сердечко тает,
С тобой мне звёзды светят днём.

Когда ты рядом, мне становится тёпло.
Когда ты рядом, мне так бесконечно хорошо.
Когда ты рядом, все вокруг горит огнём.
Когда ты рядом, существуем только мы вдвоём.

Но ты уходишь, и слеза невольно катится из глаз,
Как будто в комнате пустили ядовитый газ.
Но ты уходишь, всё сжимается внутри,
Как будто, уходя, зажал меня в тиски.

Не уходи, ты мог бы вечно быть со мной,
Тогда бы мне и не пришлось терпеть всю боль.


Рецензии