Ангел-хранитель

               Ольге посвящается


Мягким шепотом лета,
Шелестением ветра
И дыханием где-то
Дотрагаясь до лжи,
Ангел ночи и света
Закрывая всем телом
От напастей ужасных
От метаний души,
Раскрывает все лица
Взмахом ворона-птицы
И подводит к провидцу,
Что научит как жить.

Знаки ангела неба
Гасят потуги гнева...

Вспоминаю о деве,
павшей в шуме воды...


Рецензии
Чудесно! Любви и мира!:)

Феодор Российский   17.08.2009 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Рыцарь добра!))

Елена Шекер   17.08.2009 13:17   Заявить о нарушении