Иди ко мне

Я зачеркну кавы-кавычки
Я вытравлю все то-то-точки
Иди ко мне, левее, выше,
Ну как-бы за. Мерцают строчки
Всех ненаписанных рассказов,
Всех недописанных сюжетов,
И пусть резцы не из алмазов,
Зато стихи не на манжетах.
Сглотнула. Вот теперь порядок,
Теперь я чувствую, что можно.
Конечно, некий есть осадок,
Но можно. Если осторожно:)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.