Есть высшие законы бытия

++++
Есть высшие законы бытия
В которых будем вместе ты и я

Что нам земные цепи, иски, браки,
Моралей глупых кольца и собаки?

Тщета и только – глупые  пристУпы…
Когда встречаются с губами губы.

Двух возведенных в ранг единой воли
Не растащить ни таинством, ни болью.

Они давно у дома первой власти
Одной Любви, обожествленной страстью.

Что нас ведет вне города и часа,
Что нас ведет вне света и компаса,

Но так же осязаемо и зримо
Как всё, что на земле неотразимо.


Рецензии
Вик, спасибо!
Так им!!! Всем , кто подглядывет за нами!!!

Я всегда пишу то, что на душе!!!
С теплом! Помню всегда!!!

Алина Макарова   14.08.2009 17:44     Заявить о нарушении