Посредники смерти

Последний отблеск зари,
На Землю ступили враги.
Как вороны быстро взлетели,
Весь мир подчинить захотели.

То - посредники смерти,
Они поселились на нашей планете.
Все чёрные с макушки до ног,
Что б никто их увидеть не мог.

Они посредь ночи приходят к тебе,
Тебя убивают, быстро, во сне.
Боишься - не бойся, их легко победить,
Нужно просто, кого-то кроме себя полюбить.


Рецензии