Стелятся по крышам...

стелятся по крышам
сизые дожди,
а в подвали мыши-
серые вожди.

между ними житель,
словно колобок;
головой уперся
в жесткий потолок

Я такой же клоун,
Встал, подпрыгнул, сел
не найти тебя мне
среди душ и тел

Я теперь любимый
Сонной немотой
Тихой и родимой,
Жаль, что не тобой


Рецензии