Диалог

Вам ближе загород?
Наверно, Вы в бреду!
Возможно, что упали Вы с балкона;
Скажите, из какого Вы района?
Я Вас легко до дома проведу.

Я не пойду у Вас на поводу –
Вам не подходит имя  Дездемона!
Скажите, из какого Вы района?
А то, я счас от смеха пропаду.

Возможно, что конечно, я в бреду…
Согласен – это я упал с балкона.
Неправда – не похож я на пижона!
Конечно, знаю сказку про Балду.

Я не люблю, простите, патефона.
В кино, так точно, иногда хожу.
Давайте, я Вас все же провожу…
Скажите, из какого Вы района?


Рецензии
Спасибо - улыбнули :) творческих Вам...

Ли Точка   30.09.2009 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, за улыбку.

Ал Сосновский   30.09.2009 22:39   Заявить о нарушении