Всё, что хотела ты только

Заляпаны тушью глаза,
За окном дождь и гроза.
По щеке катятся слёзы,
Держишь в руке засохшие розы.

Он ушёл от тебя навсегда.
Всё, что было - просто слова.
Закончились силы любить,
Но есть ещё силы губить.

Любовь повернулась спиной,
Жизнь стала тёмной тропой.
Погас огонь в конце пути,
Тебе всё так же некуда идти.

Находишь ты отблеск надежды,
Снимаешь излишки одежды.
В руке твоей прячется нож,
Что на твой карандаш так похож.

Ты рисуешь прямую черту.
Ты чертишь наискосок ещё одну,
Между ними тройка,
Это всё, что хотела ты только…


Рецензии