Огонь свечи

Огонь свечи её уже не греет
Её любовь осталась взаперти
Она больше ни во что не верит
Но и не может просто так уйти
Любовь была для неё просто словом
Что вслух запрещено ей говорить
Она лишь повторяла "Не готова.
Ещё не время, не готова я любить."
Судьба не слышит эти приторные звуки
Её слова о неготовности к любви
И вновь были разбиты её руки
Из уст всего 3 слова "се ля ви"
Судьба распорядилась с ней жестоко
Она любить и верить не умеет
Идёт по глупой жизни одиноко
Огонь свечи её уже не греет...


Рецензии