Награждается Зоя Лаут, 2 место!

Дипломом "Блиц-Молнии" награждается Зоя Лаут, занявшая 2 место в конкурсе "Случай из жизни. Заблудились"

"Аллах Акбар"

Я женщина простая,  немодно я одета.
Романов не читаю я,  но это не порок.
Профессия такая  –  укладывать в брикеты
На нашей птицефабрике яичный порошок.
Я проволокой ржавой  брикеты обвязала.
Под кофтой вокруг талии   их ровно двадцать три.   
Из цеха бодро вышла,  направилась к вокзалу.
В потемках заплутала я,  –  не светят фонари.
Я возле котлована   бандита повстречала.
Следил, видать, за мною:  «Где деньги, говори!»
Ну, думаю, пропала,  недолго до финала.
Вот,  шайки-лейки,  вашу мать!  –  Все замерло внутри.
Аванс сегодня дали  (две тыщи под грудями).
Я их отдать грабителю,  конечно, не могу.
Проведал чёрт плешивый, что я иду с рублями.
Напасти я желать такой   не стану и врагу.
Сейчас бы пригодились   мне грабли или вилы.
Представился грабитель:  «Я  –  беглый зэк Вован.
И у тебя со мною  тягаться  нету силы.
Не дашь ты мне сама аванс  –  я сброшу в котлован».
Я кофту распахнула.  –  Увидел он брикеты…
«Неверный!»  –  закричала во всю мочь.  –  «Аллах Акбар!».
Он убегал со скоростью стрелы или ракеты.
При мне остались денежки и краденый товар.


Рецензии
Зоя! Поздравляю!Молодец!Я очень, очень рада!

А насчет меня я была права! Ваша интуиция не сработала!!!

Виктория Дорошенко   14.08.2009 15:27     Заявить о нарушении