Воспоминание

Сама себе я проиграла
Я вакуум чужой судьбою заполняла.
Но не возможно это,
Надо жизнь свою прожить.
Чужих легко касаться надо,
Но менять, не подменять, и не разменивать, не отдавать!
Талант растет, мчаться годы.
Куда с талантом я не чистым,
В недавно юные года?
Что воздух хранит в тех комнатах?-
Мою улыбку, мой стыд, твой страх!
Мой голос не забудешь ты!
Еще запомни слово-
ЛЮБОВЬ- святое слово…


Рецензии
Согласна с последним утверждением, и голос пусть останется на Земле.

Черемша   12.09.2009 16:19     Заявить о нарушении