Путь

Когда нет мечты, живёшь ты светом дней
Что памятью лежат в тепле огней
Тот вечер долгий или тот рассвет
Ты вспоминаешь в течении долгих лет
Как на заре лежал ты где-то там
Душу и сердце ты открывал богам
Когда шагам твоим не было конца
Когда твой дом был красивей дворца
Всё было впереди всё на твоём пути
Как захотел, иди, а нет, так отступи
Радость свою делил с теми, кто был рядом
Рисунки мыслей ты раскрывал как надо
Помнишь, что было, а что осталось
Совсем немного, но и не малость
При тебе по сути всё то, что нужно
Ведь не ценишь тогда, когда ты сам не заслужишь
Когда ты сам не поймёшь эти простые вещи
Что всегда чего-то нету, и всегда что-то бесит
И всегда не хватает на жизнь и на более
И не хватает на трудный период своей воли
Сила боли иногда превышает наше терпение
Сомнения тогда одолевают до потемнения
В глазах, хочется кричать, но не можешь вздохнуть
Остаётся надежда на то, что правилен твой путь


Рецензии