с этого берега

...и дрейфует она в невесомой тоске —
человек и его нагота
/Ксения Щербино/




прости,
я не помню - как тебя зовут:
ни твои слова, ни твои глаза
и стихийное сердце глуше стучит с утра.
в пять тридцать - оно самое то! -
не плачь...
сумка. мобильный. плащ.
спи, мой случайный раб!
вскрытые вены твои, что письма.
стоны как рёв вулкана.
я поменяю бездну, пристань.
куда-нибудь кану.
жизнь подаёт к парадному дилижанс,
я смогу убежать.
время-веретено - не уколет, так что-то совьёт..
я люблю коньяк, космос и самые строгие рифмы сквозь прозу дня
я не твоё, не своё, я уже - ничьё.
спи, и [помилуй] не вздумай искать меня.
переживи и выбрось, сотри и сбудься мной в чьей-то постели
[иногда это практикую]
вполне забавно!
когда закрываюсь в ванной - рисую сценарий секса,
когда занимаюсь сексом - рисую сценарий побега
беру ключи и...
с этого берега: избранность и покой.
переменное м и прежняя я - как встарь.
время - читать с листа
.........................
новую постановку


Рецензии
Все , что угодно.. Танчер ( ссори за фамильярность)... только не избранность и покой!
И кем прикажете жить и кого читать, а?
С любовью, уважением и почиТАНИЕМ...

Таис Неафинская   15.08.2009 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Таиса.
Вы так запойно меня читаете, что иногда я понимаю, что пишу не зря.
Очень приятно..

Татьяна Ткачева-Демидова   19.08.2009 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.