Перепалка с Яроховичем - 27. Косметическая

http://www.stihi.ru/2008/12/12/242

Катрены Михаила Яроховича - под номерами,
Комментарии к ним Веры Солодовой - в скобках:

092
Не плюйте, лёжа,
В потолок,
Плохой быть может
Эпилог.
----------(Пускай вверху и нет колодца,
           но всё твоё - к тебе вернётся!)

----------
093
У нас косметика пока
Способна делать брак:
Из молодого - старика,
Обратное - никак.
---------(Что? просит "пластики" душа?
          У ней лишь два исхода -
          иль снова будешь хороша,
          иль сделают уродом!)

---------
094
Убивает запах пота.
Хорошо - дезодорант!
Но он пахнет отчего-то
Хуже пота во сто крат.
---------(Там под фирменной бумажкой -
          дамы точно знают -
          есть наклеечка всё та же:
         "Сделано в Китае".)

---------
095
Смотреть на продовольствие -
Большое удовольствие,
Но большее раз в шесть
Его ещё и есть.
--------(На это продовольствие
         уж не смотрю без вздоха:
         какое удовольствие:
         и дорого, и плохо!)

---------
096
Чтоб избавиться от хлама,
Не оставшись без "навара",
Улучшается реклама,
А не качество товара.
--------(Где же эта мысль ходила?
         Миш, а я уже купила!)

-------
097
Плохого примеров
Немало вокруг:
Не руки, - Венера
"Отбилась" от рук.
-------(Ах, женщин вы не обессудьте!
        Они богини ведь по сути...)

--------------------
12 декабря 2008


Рецензии
Вера, ты такая молодец, очень нравится ваша перепалка, спасибо,

Галина Ситникова   18.08.2009 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо Мише, в основном,
а я уж где-нибудь... потом...
:)))

Вера Солодова   25.08.2009 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.