Едва ли мне достанет сил...

Едва ли мне достанет сил
Прожить в забвении и мраке
Остаток дней, как те собаки,
Что ты когда-то приручил
И бросил, взяв себе щенка
Ещё игривей и моложе -
От этой участи, о Боже,
Избавь того, кто дал пинка!


Рецензии