Малышка

Родилась малышка, ликуйте друзья -
Прекрасная девочка, крошка моя.
Родилась малышка, ликуйте родня -
Родная кровинка, дочурка моя.


Я был очень рад этой новой судьбе,
Ведь нет ничего фантастичней людей.
Потянет, когда-то ведь ручки ко мне,
И будет в душе моей буря страстей.


Но вот я пока с милым свертком в руках,
Смотрю и любуюсь я деткой своей.
Хочу я от счастья кричать о мечтах,
Что будут являться во снах всех ночей.


Подобье улыбки прошлось по губам и я мысленно рад,
Что девчоночка вырастет и наденет наряд.
Соленые слезы пошли вдруг из глаз.
Бегут по щекам, замутняя мой взгляд,
Счастливым сердцам будет в жизни отрад.


Я девочке милой весь мир подарю,
Одену в шелка и весь свет покажу.
И будет ей солнце светить по утру,
Малышка, достану тебе я звезду
И будет светить она в этом веку,
Той радостью, что для тебя берегу.


Потешишь нас в жизни, что как на беду,
Попали мы в кризис, но верим в мечту.
Пусть будет удача и будет рассвет
Счастливей, ты будешь, родительских лет.


Рецензии