Награждается Андрей Румянцев, 3 место!

Дипломом "Блиц-Молнии" награждается Андрей Румянцев, занявший 3 место в конкурсе "Случай из жизни. Заблудились"

"Заблудились. 5 слов"

ЯИЧНИЦЕЙ-глазуньей над плетнями
Шкворчало небо середины лета.
На огородах маялись крестьяне,
Да из навоза делали БРИКЕТЫ.
Вдруг, вызвав замешательство в народе,
Заставив ВИЛЫ побросать и ЛЕЙКИ,
Возник провал на дальнем огороде
С блестящею на дне узкоколейкой.
Из КОТЛОВАНА, напугав до смерти,
На много дней лишив селян покоя,
Вскарабкались ни гномы и ни черти,
А метростроевцы времен «застоя».
И долго на аграрную окрестность
Смотрели с удивленьем и досадой,
Соображая, что это за местность
И далеко ли до Кремля и МКАДа.


Рецензии
Так держать!!!!Поздравляю!

Виктория Дорошенко   14.08.2009 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Так держу.

Андрей Румянцев 3   14.08.2009 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.