Всё будет. Без тебя...

Ещё черты твои и голос помнятся,
Ещё смятение в душе не улеглось.
А время – будто к поезду торопится –
Успеть стереть и силуэт, и цвет волос.

И будет день, и солнце встанет,
И упадёт за горизонт закат.
И только небо, как оттиск – память
Мою ночами будет отражать.

Всё будет. Без тебя. Смириться
Пора давно, но вправе кто решить
Судьбе бесцеремонной сбыться –
Движеньем жёстким обрывая нить.

Всё будет. И в холодном небе
Гореть твоей звезде, не угасая.
Я отпускаю тебя в небыль.
И ничего не изменить – я знаю…


Рецензии