Безответная любовь

Позволь мне тенью мимо окон
Бродить в ночи,свой в кулаки,сжимая страх,
И слушать нестерпимый сердца клокот,
Когда проступит горечь на щеках.

Моя нечаянная радость-
Твоя жестокая в порывах злость.
Приобрету чужую солидарность,
А кроме ничего не удалось.

Все хочется поднять колени,
Что испытали казнь гороха,
Листая вверх ступени
До твоего порога...

Но снова боль,истошно
Взывает ввысь душа!
Я думала ты хороший,
А ты во мне не видел и столба.

Блаженны ,сердца влюбленные!
Невидящие греха..
Сем чувством в ночи томленные,
Верующие в слова.

Срастется навеки единым!
Сердце,любовь и душа..
Пока во мне бьются силы,
Я буду тебе верна...


Рецензии