Прощание

Ты слышишь, я тебя забуду.
В осколках жизни – безнадежность.
По старым тропкам вновь иду я,
Растратив по кусочкам нежность.
В тени – гравюра Хокусая.
Перешагнуть черту и влиться.
Волной шуметь не умолкая
И в белых брызгах пены мыться.
Твой силуэт. Глаза зажмурю.
Раскаты волн душа украла.
Свет нестерпим. И не погасишь.
Какой ты… Я тебя не знала.
В сиюминутностях. Растрачивая силы.
И взгляда от земли не отрывая
Мы убиваем то, что с нами было.
Одним дыханьем. Яму вырывая.
И стало как-то пусто и постыло
Еще вчера державшее над краем.
Ты слышишь? Я тебя почти забыла.
Почти.… Но без тебя я пропадаю.


Рецензии
Да. От сердца. Знакомо. С уважением.

Матвей Крымов   18.08.2009 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ирина Вг   19.08.2009 20:38   Заявить о нарушении