Странный Гость

Произведение «Самурайское облако в штанах. Гейша Джунко» (Академия Гейш) заканчивается
словами:
..."Зачем ты в мой явился домик?
СДАВАТЬ НАУЧНЫЙ КОММУНИЗМ?"

Изложен возможный вариант ответа Странного Гостя.

Ах, Джунко, Джунко, хохотушка,
Ты, Гейша - славная игрушка!
Улов всегда в сетях твоих,
Всегда в них рыбка Золотая
И Ты усталости не зная
В работе за двоих.

Но, в этот раз не То попалось,
И Ты, конечно ж, растерялась:
Не смотрит милый на соски,
И в забытье не снял носки..

Какой-то он совсем другой:
Ещё нестарый он собой,
Ещё совсем нет седины..
Но, очень странные черты:
Он, будто облако в штанах,
Бездействует, ну как монах.

- Зачем пришёл ты к ней такой?

А он в ответ - я, за мечтой.
- Да, вот же, вот, мечта твоЯ,
Дотронься, милый до менЯ.
Давай не сразу, по-чуть-чуть:
Вот здесь соски,стало быть грудь,
А здесь вот лоно,ну же в путь.

Ах, Джунко!, как не повезло
Он Коммунист, а ЭТО – Зло.
Без секса жил Он много лет
И всем твердил, что секса нет.

А в домике твоём прозрев
И весь свой растеряв резерв
Лежит как облако в штанах
Мужской почуяв крах.

Он заглянул на огонёк,
Зашёл случайно в домик,
Изба-читальня, думал он,
Возьму здесь Маркса томик.

Насторожил его твой вид
Твои манеры, нагота,
Конечно ж, Ты его мечта!
Но, что поделать с организмом,
Когда Он бредит коммунизмом.

О!, Гейша, мне ль тебя учить?
Ты лучше знаешь как тут быть,
Как у зануды коммуниста
Желанье страсти возбудить,
И что б любви утех познал
Он Самураем в сексе стал!


Рецензии