Быть с тобой

Просто быть с тобой одно желание
Просто знать тебя любить годами
Просто быть тебе кем-то близким
Быть с тобою всю твою жизнь
Быть частью твоей жизни быть частицей
Быть твоей вселенной омегой или птицей
Счастья быть для тебя купидоном
Доном Хуаном быть или английским бароном
Норма моей жизни – твоё существование
Страдания вызывают твои терзания
Когда смотрю в твои глаза я вижу небо
Я понимаю все понятия, что были неведомы
Вредным могу я быть, но ты со мною вместе
Бестия ты ослепляешь своим пришестием
Быть с тобой, проснуться утром
С доброй улыбкой обнять твои плечи хрупкие
Просто быть с тобой одной такой
Божественной и родной
Вою я ночами кричу постой
Сну, в котором видел образ твой

Давай возьмемся мы за руки, поддадим гари
Что бы все вокруг знали, то о чём мы кричали
И пойдём мы местами, что давно не видали
И запоём те песни, что помним едва ли
Да знаешь, я часто думаю
Гадаю на картах, пользуюсь рунами
Струнами, когда то пытался выразить что-то
Но занимался как-то без напряга и пота
Единственное что у меня осталось – твоя рука
Что, гладя по голове, снимала мой накал
Твои слова, что звучали песней
И то чувство – быть с тобою вместе


Рецензии