Мелодия Любви звучит, не умолкая...

***
Я чувствую тебя. Я слышу голос твой.
Мелодия Любви звучит, не умолкая.

По вертикали - вверх - частицей огневой,
Ни Бога, ни людей - ни в чём не упрекаю.

Я истинно люблю. Я Истину взалкал.
Мой опыт на Земле - подобен светотени.

Но если - упаду, не выдержав накал...
Но если - разобьюсь о камни сновидений...


***
...Увидел, пробудился и воскрес,
Преобразился зрением и слухом,
Прочувствовал равносторонний крест -
Гармонию проявленного духа.
Закономерность следствий и причин.
Бездонный ясный свет исходной точки...
Слагаю поэтические строчки
Естественностью слова без личин.


***
Знамений и Событий Божий Глас
В Непогрешимом Творческом Потоке -
Вселенная Заботится о нас
Из Глубины Единого Истока...
Прочувствовать, принять и пропустить.
Доверчиво, ответственно и просто
Пойти в Потоке Творческого Роста -
Пределов нет Духовному Пути...


***
В потоке светлой красоты,
В противовес духовной лени -
Шагнул в пространство просветленья.
Вослед за мной - шагнула ты.


***
Благодаренье, радость и покой.
Люблю тебя - мне большего не надо.

Согрей меня одушевлённым взглядом,
Благослови улыбкой и рукой.

Так много света в музыке любви.
Пути Господни неисповедимы.

Ты, словно воздух, мне необходима.
Люблю тебя... Согрей. Благослови.


***
Так очевидны знаки на пути...

Идущему - не лжёт существованье.

Огнеподобный танец без названья

Любой из нас способен обрести.

Средь суеты и боли - сохранить

Любовь и Свет Космического Дома.

Подобное к подобному ведомо.

Внимание - связующая нить.


Рецензии