Любить короля...

В рассветном тумане тоскует земля.
Как сложно… Как сложно любить короля!

Король на охоте. Король на войне.
Иль топит тоску он в бургундском вине.
Толпою придворных всегда окружен.
Послы. Дипломаты. Свобода - лишь сон.

А сердце изранено.  Сердце болит.
И больше любить никого не велит!
За эти глаза я полмира отдам.
И душу свою  разделю пополам.

С охоты. С войны ли король мой спешит
На редкие встречи в полночной тиши.
Алмазное небо – наш тайный пароль.
Меня обнимает МОЙ нежный король.


В объятиях ночи уснула  земля.
Как сладко… как сладко любить короля!

 


Рецензии
Нет слов... :). Классно!

Лилия Крипп   02.01.2010 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Елунгаро   02.01.2010 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.