Награждается Татьяна Владимировна Дёмина, 4 место!

Дипломом "Блиц-Молнии" награждается Татьяна Владимировна Дёмина, занявшая 4 место в конкурсе "Случай из жизни. Заблудились"

"Военный случай"

Колхозник неречистый рассказывал, как мог:
- Забросились фашисты в болотистый лесок.
Тащили макароны, консервы для солдат,
БРИКЕТАМИ патроны и "ЛЕЙКУ"-аппарат.
Туда-сюда блуждали, найти пытаясь путь,
Замучились, устали и начали тонуть.
Ходили наши жёны по ягоды-грибы,
Тут глядь: в болоте тонут породистые лбы.
Одни тянули гансов, другим на ум пришло
За ВИЛАМИ смотаться в родимое село.
Солдатики ослабли, ЯЙЦО кидай - убьёшь,
А вилы-косы-грабли вогнали фрицев в дрожь.
Скидали немцев драных в какой-то КОТЛОВАН
И сдали под охрану весёлых партизан.
Потом узкоколейкой везли через войска,
Трофейной новой "Лейкой" снимая для "Листка"


Рецензии
Поздравляю и желаю... Партизанам радости, Кучу денег, сладости, молодцы, ребята,НЕ ПРОЙДЕШЬ, ПРОКЛЯТЫЙ!!!

Виктория Дорошенко   14.08.2009 15:34     Заявить о нарушении