Душа

Она улетит в открытое окно,
А потом постучится в дверь.
Видимо,уже темно,
Теперь ночью только время мерь.
Утром повторится вновь,
Что было за всю жизнь-
Слёзы,предательства,радость,новая любовь.
Только покрепче ты держись!
День проходит более спокойней-
Меланхолия,грусть,тоска.
А ветер ещё неугомонее
Срывает маску и душа слишком резка.
Но когда-нибудь она улетит
И не постучится в дверь.
Ты знаешь-она мертва,уже спит.
Что делать будешь теперь?


Рецензии