Медитация-концентрация

…Насладиться движением,
Лучиком света,
Рассмотреть по подробней
Какого что цвета.
Вглядеться в структуру,
Изящество линий
И увидеть в натуре,
Как можно из глины
Слепить вдохновенно
Живые предметы
И самозабвенно у нашей Планеты
Учиться развитию-
Нет в том секрета.
Пусть люди узнают,
Что Солнце сияет
И радость от жизни
Всегда получают.
 


Рецензии