Праздник жизни Всегда

-Не пойму себя никак,
Все не этак, все не так.
То мне скучно, то мне лень-
Вот такая дребедень.
Все событья не по мне,
Я как будто бы во сне,
Хожу, брожу туда-сюда
Вот такая ерунда.
-Разберись-ка ты в себе.
Что ты хочешь - капризов?
Или тихой воды
Или праздника жизни?
Праздник жизни с тобой
Неотступно всегда,
А для этого надо открыть лишь глаза,
Чтоб увидеть Его в повседневности этой,
А потом рассказать всем знакомым об этом.


Рецензии