Люди Света и Люди Тьмы

Он увидал ее однажды ночью,
Она питалась свежей кровью,
Но заглянул в ее он очи
И сердце загорелося любовью.
Он предложил ей кровь свою,
Чтоб подружиться с ее миром,
Ведь понял он без всяких слов
То, что она была вампиром.
А это в общем дело вкуса
И в роковых слились укусах
Они, и что там говорить –
Приятно на луну повыть
В кругу друзей, во мраке ночи.
«Идите к нам все те, кто хочет»-
Зовут они в свою берлогу.
-Вот так вампиров стало много.
Есть люди света и люди тьмы,
Для Бога все они важны,
Они есть в нем,
А он есть в нас
И даже в этот самый час,
Он, проявляясь сквозь народ,
Цепь событий создает,
Нас всех включает в оборот.
Так сам себя он познает.


Рецензии