Сюжет из интернета...

Лишь на мгновения сыграли роль,

 Теперь и маску, грим долой...

 Трагедии и стрессы портрету ни почём...

 Вот фото!!! А душа?(вопрос глупца)...


 Но появились люди "Х", зачем?

 Ответ: у каждого своя судьба!

 Подумал "кто-то" и решил

 И в моду "невидимку" запустил...


Рецензии